la péniche gourmande
source : nav_top_carre_01.jpg
source : nav_top_carre_08.jpg
   
Qui sommes-nous?
Faire la cuisine, une activité qui n'a rien de banal pour les ressources humaines !


Pierrette Menétrey,
guide et dirige la Péniche Gourmande Art&Cuisine depuis 2008 et transmet ce qui a ponctué son quotidien de manager des ressources humaines pendant 25 ans. Sa formation professionnelle dans l'hôtellerie et la restauration, et son héritage culinaire familial, lui permettent de fournir les clés pour concilier des responsabilités accaparantes et le plaisir de recevoir ses amis en préparant un dîner à la fois gastronomie, du terroir, authentique et original. C'est également pour Pierrette, l'opportunité de donner des recettes ayant trait au management global et des ressources humaines (DRH) et de s'engager dans sa devise «ne plus rien avoir à se dire n'est pas le pire qui puisse arriver: c'est de ne plus rien ressentir ensemble».

Terry Yardley, chef de cuisine anglophone, passionné des produits du terroir d'ici et de son pays natal. Il apporte soutien et idées à La Péniche Gourmande. Terry transmet son art, ses recherches culinaires aussi bien en français qu'en anglais tout en privilégiant les saisons d'une cuisine saine, variée et raffinée.

Ada, expérimentée en cuisine italienne et restauration. Elle apporte à la Péniche Gourmande, un air du Sud tout en cœur et en générosité. Ada contribue par son expérience, son sens de la relation et sa bienveillance à la félicité des réceptions, des dîners, des séminaires et autres événements.

Anita Lalubie, chef audacieuse et passionnée de cuisine d'ici et d'ailleurs et de pâtisseries gourmandes. Elle est aussi chef pâtissière spécialisée "sans gluten et sans lactose" par des recettes inédites. Anita anime le forum romand et ateliers de cuisine Kenwood Coocking Chef à La Péniche Gourmande.

Réunion de talents, valeurs de vie
avec Laurence Keller, experte œnologue; Catherine Fragnière, auteur, comédienne en expressions scéniques; Antonella, Françoise, Olivia, Jacques, co-équipiers, passionnés de gastronomie.
Des personnalités qui avec toute l'équipe de La Péniche Gourmande Art&Cuisine accordent une place primordiale aux valeurs de vie que sont le plaisir du partage, l'enthousiasme de la créativité et la force de la solidarité.

 
 
 
La Péniche Gourmande - Art&Cuisine
  Route de la Pale 1  |  1026 Denges  |  T 021 802 26 13  |  F 021 802 26 14  |  
 
   
Références   |   Partenaires   |   Qui sommes-nous?   |   Contact   |   Plan   |   Accueil         

  La Péniche Gourmande